Madridista Soy

Selección Española

Portugal le da un repaso a una España gris. Portugal 4-0 España

El pasado miércoles España y Portugal organizaron un partido para la candidatura del : Mundial 2018 España y Portugal.

Los campeones del mundo salieron sin ganas, ya que era un partido amistoso. En cambio Portugal salió con muchas ganas de ganar. Los portugueses marcaron en el 44’, 48’, 64’ y 93’.

11 minutos y te la lían...

ESCOCIA 2-3 ESPAÑA

España se enfrentó el pasado martes frente a Escocia en su correspondente tercera jornada de la fase de clasificación para la EURO 2012. España dominó 89 de los 90 minutos jugados. En los 11 minutos restantes Escocia metió 2 goles. España realizó un juego muy bueno, Iniesta estuvo muy activo y Cazorla muy participativo ofensivamente. Al descanso marcharon 0-1 marcó Villa de penalti. La segunda mitad empezó como en la primera parte, con un dominio español del partido. Iniesta hizo el segundo y la cosa se tranquilizó. Luego los escoceses trás un fallo de la defensa, el delantero centro remató a placer en el área pequeña y seguidamente Piqué hizo el empate en propia puerta. Al final salió Llorente y marcó el gol de la victoria en el 79’.

Ficha técnica:

2 – Escocia:
McGregor; Bardsley, Weir, McManus, Whittaker; Fletcher, McCulloch, Morrison, Dorrans (Mackie, m.80), Naismith, Morrison (Maloney, m.88); y Miller.

3 – España:
Iker Casillas; Sergio Ramos, Puyol, Piqué, Capdevila; Busquets (Marchena, m.89), Xabi Alonso, Iniesta; Cazorla (Pablo Hernández, m.70), Silva (Llorente, m.75) y Villa.

Goles: 0-1, m.44: Villa de penalti. 0-2, m.56: Iniesta. 1-2, m.59: Naismith. 2-2, m.67: Piqué en propia puerta. 2-3, m.80: Llorente.

Árbitro: Massimo Busacca (SUI). Amonestó a Fletcher por Escocia. Expulsó a Whittaker por doble amonestación (minutos 44 y 89).

Incidencias:
encuentro correspondiente a la tercera jornada del Grupo I de la fase de clasificación a la Eurocopa 2012, disputado en estadio Hampden Park, lleno, ante la presencia de 52.500 espectadores. Los jugadores de la selección española mostraron un brazalete negro en señal de luto por el fallecimiento de Agustín Domínguez, ex secretario general de la Real Federación Española de Fútbol (RFEF).

Vuelven de nuevo los ganadores del mundo

El pasado viernes en Salamanca se disputó además de una gran fiesta, el partido que enfrentaba a España y a Lituania para la clasificación de la EURO 2012. La Roja venció por 3-1 goles de Llorente (2) y Silva. Todos los goles vinieron de centros al área y en dos ocasiones fuéron del madridista Sergio Ramos.

FICHA TECNICA.

--RESULTADO: ESPAÑA, 3 - LITUANIA, 1. (0-0, al descanso).

ESPAÑA: Casillas; Sergio Ramos (Arbeloa, min.82), Puyol, Piqué, Capdevila; Silva, Xabi Alonso, Busquets e Iniesta, Villa (Pablo Hernández, min.75) y Llorente (Aduriz, min.75).

LITUANIA: Karcemarskas; Radavicius, Kijanskas, Skerla, Stankevicius; Semberas, Panka, E. Cesnauskis (Poskus, min.85), Mikoliunas (Cesnauskas, min.58); Danilevicius (Ivaskevicius, min.82) y Sernas.

--GOLES:

1 - 0, min.47, Llorente.

1 - 1, min.54, Sernas.

2 - 1, min.56, Llorente.

3 - 1, min.78, Silva.

--ARBITRO: Gianluca Rocchi (ITA). Sin amonestados.

--ESTADIO: Helmántico. Lleno

Suerte que era amistoso...

ARGENTINA 4-1 ESPAÑA

Muchas personas leyendo este resultado deben imaginarse el partido: un partido dominador y aplastador del equipo local. Pero no. El partido desde mi punto de vista estuvo dominado por la seleccion española todo y perder por 1-4. Argentina marcó sus dos primeros goles en contraataques desde despejes, otro en un resvalón de reina en la porteria que le cae el balón a Tévez i marca a placer. Entonces en la segunda parte españa tiró hasta tres tiros al palo. Los minutos se acababan y en el 38 de la segunda parte Llorente puso el 3-1. A falta de un minuto el Kun Agüero marcó de cabeza el quarto y último para la ’albiceleste’.

Los campeones ya vuelven

La mejor selección del mundo ha vuelto a jugar y lo hizo con victória en un partido fácil de clasificación para la EUROCOPA 2012 Polónia y Ucraina. Se medía a Leinchestein un pequeño país de 60.000 habitantes.

España venció 0-4 con dos goles de Torres, uno de Villa y otro de Silva. El próximo martes se enfrenta en un amistoso a Argentina en el Estadio de la Bombonera.